Voilà un article souvent réclamé!
Je prépare beaucoup de paniers gourmands, garnis de différentes douceurs sucrées dont je vais, petit à petit vous livrer les recettes...
Aujourd'hui je vous parle sucre aromatisé citron.
Ce sucre est un bonheur pour les papilles! Il enchantera vos gâteaux, crêpes, mousses, chantillys, meringues, yaourts, etc..., etc...
Il est très facile à réaliser et se conserve très bien.
Procédé:
Prélever des zestes de citron.
Les faire sécher au four à 150°C pendant 30min. Prolonger si les zestes ne sont pas complétement secs.
Mixer les zestes à grande vitesse avec une petites quantités de sucre en poudre.
Mélanger le sucre ainsi obtenu avec une plus grande quantité de sucre en poudre.
Voilà, c'est prêt!
j'ai bien envie de tester ça un de ces jours :)
RépondreSupprimermerci pour ce "bon plan"
bon dimanche
Mais de rien, c'est avec plaisir que je partage! ;-)
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