Ce truc, ca déchire sa race. Ouais, rien que ça!
A consommer froid après une nuit au frigo, ou bien pour les supers gourmands, tiède avec une boule de glace vanille...
La recette:
Dans un saladier, fouetter bien 200g de fromage frais nature avec un œuf.
Ajouter 50g de sucre et 1 cuillère à café de vanille liquide.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
Pour l'appareil à brownie:
Faire fondre 120g de chocolat avec 100g de beurre.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Ajouter 100g de sucre roux.
Incorporer 2 œufs un à un.
Ajouter 40g de farine et bien mélanger.
Dans un moule carré de 20cm de côté à peu près, verser les 3/4 de l'appareil à brownie.
Verser par dessus l'intégralité de l'appareil à cheesecake.
Verser enfin le reste du mélange au chocolat et avec les piques d'une fourchette y former des stries.
Attention à ne pas mélanger les 2 pâtes.
Enfourner pour à peu près 30min.
Attention, ce machin-là se mange sans faim ( sans fin aussi!)
Dans un saladier, fouetter bien 200g de fromage frais nature avec un œuf.
Ajouter 50g de sucre et 1 cuillère à café de vanille liquide.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
Pour l'appareil à brownie:
Faire fondre 120g de chocolat avec 100g de beurre.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Ajouter 100g de sucre roux.
Incorporer 2 œufs un à un.
Ajouter 40g de farine et bien mélanger.
Dans un moule carré de 20cm de côté à peu près, verser les 3/4 de l'appareil à brownie.
Verser par dessus l'intégralité de l'appareil à cheesecake.
Verser enfin le reste du mélange au chocolat et avec les piques d'une fourchette y former des stries.
Attention à ne pas mélanger les 2 pâtes.
Enfourner pour à peu près 30min.
Attention, ce machin-là se mange sans faim ( sans fin aussi!)
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