Moi j'en avais pas mal entendu parlé mais j'ai mis du temps avant de me lancer. J'avoue que j'étais assez dubitative...
J'avais un peu de mal à croire qu'avec une seule préparation on parvenait véritablement à obtenir trois textures différentes!
Eh bien j'ai eu tort d'hésiter!!! (Moui... Parfois ça m'arrive d'avoir tort. Mais rassurez-vous, c'est bien évidemment extrêmement rare!)
Du coup recette faite, c'était vraiment sympa. Ça change...
Je me suis inspirée chez Hanane
La recette:
Préchauffer le four a 150C.
Battre 4 jaunes d'œuf avec 150g de sucre et une cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter 125g de beurre fondu.
Ajouter 120g de farine et une pincée de sel.
Ajouter 500ml de lait tiède et une cuillère à soupe d'extrait de vanille.
La pâte est très liquide, c'est normal, pas d'inquiétudes!
Monter les 4 blancs d'œufs en neige bien ferme.
Les incorporer délicatement à la première préparation.
Verser dans un moule beurré et enfourner pour 1h.
Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au frais.
Légèrement saupoudré de sucre glace, c'était juste parfait!
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